눈밑지방재배치, 눈밑성형의중심, 신사엘성형외과의원
구분
눈성형
이름
김재환
제목
재수술 질문
안녕하세요 남자입니다 저는 유전대로 쌍꺼풀이 있었습니다 근데 어느순간 풀려서 퀵매몰로 수술했는데 6개월만에풀렸습니다 자고일어나면 한쪽이 풀려있어요 이마잡고 눈부릅뜨면 생기긴하는데 이것도 언제까지도 할수없고.그래서 어떤 병원에서 상담을 받아봤는데 절개로 눈매교정 쌍꺼풀 같이 재수술 하라고 추천했고 저도 절개로 하고싶은데 고민이있습니다 비절개 매몰 부분절개 유착 이런거론 하고싶지않거든요 1.첫번쨰로 절개쌍꺼풀 절개 눈매교정 눈밑지방재배치 같이하면 부가세포함 넉넉잡은 비용이 얼마인가요? 재수술로 2. 붓기 완전히 빠지는데 얼마나 걸리나요 3.저의 가장큰고민은 여기서 좀깁니다 제가 퀵매몰로했는데 딲한가지 마음에 든게 붓기다빠지니 기존 자연쌍꺼풀보다 더자연스럽더라고요 눈감았을떄랑 반쯤떳을대 티가 아예안나더라고요 근데 절개는 여러 홈페이지 지인들 보거나 후기 보면 절개는 눈감았을떄 티나더라고요 근데 저는 포토그래퍼목표라서 방송카메라로 얼굴을 클로즈업되고 거의 하루종일 카메라에 얼굴이 빚춥니다 장비는 당연히 방송카메라라 모공 조차 다보일정도고요 근데 일반인들도 눈매가 매서워 쌍수한 연예인들 알아보는게 눈감았을때랑 반쯤 떳을때 알아보잖아요눈감았을때 랑 반쯤떳을때 티안나고 싶어요 선생님 저진짜 억울해요.........더이쁘게 해달란것도 아니고 본래 제눈을원하는건데 고 ...눈완전히 감았을때 랑 반쯤 떳을 때 화면으로 봐도 티안나게할수있을까요? 절개 눈매교정 절개 쌍꺼풀 같이하면. 4.그리고 진료보게되면 절개 눈매교정 절개쌍꺼풀 동일하게 수술한 사람 붓기다빠져서 눈떳을때 사진 눈감았을때사진둘다 볼수있나요? 5.마지막으로 절개 쌍꺼풀 눈매교정 하면 영구고정실 없이 수술가능한가요? 제가 어떤병원에서 상담받았는데 절개로 두가지할시 쌍꺼풀라인은 녹는실로 가능하고 눈매교정은 영구실있게 가능하다 했는데 실하나로라도 만들고 싶어서 좀길어도 답변부탁드립니다.

안녕하세요 신사엘 이영근입니다.

눈의 형태는 글로 읽어서 파악하기 힘든 부분들이 많습니다. 

자세한것은 상담을 오시면 직접 뵙고 더 편하게 답을 드릴 수 있을것 같습니다.

간단하게나마

질문에 답을 드리겠습니다.

1. 비용은 비공개로 진행해 드리며 상담 실장을 통해 알려드리고 있습니다.

2. 붓기는 절개는 보통 1주일, 비절개는 2-3일 정도 생각하시면 됩니다. 

3. 눈을 감았을때 함몰 흉이 보이지 않도록 수술하는것이 관건입니다. 

절개와 매몰 중에 절개라고 무조건 함몰흉이 생기고 매몰이라고 생기지 않는것이 아닙니다. 

쌍커풀의 고정 깊이와 높이, 봉합술기 등등의 종합적인 수술 과정이 영향을 미친다고 생각하시면 됩니다.

4. 상담 오시면 공개해 드리도록 하겠습니다.

5. 가능합니다. 사실 녹는실이던 녹지않는 실이던 크게 중요하지 않습니다. 보통은 녹지 않은 실로 하고 있습니다.

질문에 대한 답이 늦어서 죄송합니다. 더 궁금한  문의사항 있으시면 연락주시고 내원 부탁드립니다.

감사합니다.

상담자 이름
연락처
상담내용

상담자 이름
연락처
상담내용

리얼스토리 신청하기